MENU’ FESTA DELLA DONNA 2020
Domenica 8 Marzo ore 20:00
ANTIPASTI
Impiattato:
Carpaccio di Fassona con grana, rughetta e pinzimonio all’extravergine
Millefoglie di melanzane alla parmigiana
Flan di patate con crema ai formaggi e tartufo nero
Capricci Salentini
(panzerotti di patate, polpette di carne, polpette di melanzane, pettole, verdurine pastellate)
PRIMO PIATTO
Risotto acquerello al reggiano, con radicchio e noci
SECONDO PIATTO
Filetto di Maialino nero al Martini con zucchine dorate
DESSERT
Mimosa come da tradizione
25,00 € a persona
(bevande escluse)
Art Director & Comucation:
Mino Munitello – UDE EVENTI
INGRESSO LIBERO!
Per info e prenotazioni: +39 329 6884965 /+39 333 9753981
Pepe Nero, Str. Vicinale Due Trappeti (0.50 km)