ANTIPASTI
Tonno marinato alla nduja e zenzero con carciofo e crema di topinambur
Branzino affumicato, melanzana e cipolla rossa in agrodolce, gel di mandarino
Involtino di salmone selvaggio e gambero viola con tzatziki di zucca e sedano rapa
PRIMI PIATTI
Risotto con curcuma, astice, cetrioli, polvere di caffè e capperi
Tortelli con tartufo nero, ragù di Kobe, vellutata di blu
di ovino e clorofilla
SECONDO PIATTO
Filetto di ombrina bocca d’oro in casseruola e glassata ai frutti di mare, passata di patate vitellote e flan di erbe amare
Cotechino e lenticchie
DESSERT
Lingotto al mango, salsa al pistacchio, gelato agli agrumi, polvere di frutta secca
VINI E SPUMANTE
Armentino - Negramaro 50% e Primitivo 50% - Schola Sarmenti
Mjère Rosato - Negroamaro 90% e Malvasia nera leccese 10% - Cantina Calò
Mjère Bianco - Verdeca del Salento 70% e Chardonnay 30% - Cantina Calò
Franciacorta Brut DOCG ‘61 Berlucchi
- € 90,00 a persona
bevande incluse
Info e prenotazioni 0836 562511⠀
Eventi organizzati da: INCOHO Viale Ionio, 24 Galatina
Tel. 0836.562511