Menù Cenone di San Silvestro 2019
ANTIPASTI
– Controfiletto di scottona cotto al sale con salsa verde alla rucola, pomodorino secco sott’olio e cacio cavallo stagionato in grotta
– Cheesecake salato di caprino, sbriciolona alle olive nere leccine, cardoncelli arrostiti e culatello croccante
– Muffin di patate sieglinde burro e tartufo nero d’estate, asparago pungente lardellato e germogli di pisello
PRIMI PIATTI
– Risotto acquarello mantecato con caprino, piselli, guanciale romano e polvere di pomodoro disidratato
– Raviolaccio di ricotta, vellutata di pomodorino datterino giallo, tartar di filetto e crescione
SECONDI PIATTI
– Filetto di scottona alle erbe con patate rustiche al forno e salsa alla lionese
– Cotechino e lenticchie di buon augurio
DESSERT
– Cremoso di ricotta al miele di castagno su culis di frutti rossi al sambuco, nuvole di pandoro e croccante di mandorle
– Panettone
BEVANDE
– Vino in bottiglia Cantine Paolo Leo
100,00 euro a persona
Info e prenotazioni al: +39 329 6884965
Pepe Nero, Str. Vicinale Due Trappeti (0.50 km)