MENU’ PRANZO DI NATALE 2019
ANTIPASTI
– Capocollo di Martina Franca affumicato e pittole bianche
– Rotoli di melanzane alla parmigiana con mortadella di Modena IGP e mozzarella fior di latte
– Cicorielle selvatiche ripassate e purè di fave bianche con crostone e peperoncino brusco
– Pignatella di polpette di vitello in crosta di pane
– Capriccio di frittini misti
PRIMI PIATTI
– Tortelloni ripieni di patate, timo e tartufo in salsa di funghi porcini ed erbetta cipollina
– Cannelloni al brasato di manzo con mornay e ragù di pomodorini di collina e Basilico
SECONDO PIATTO
– Rollatina di pollo in porchetta su concassea di verdure arrosto e salsa verde allo yogurt
DESSERT
– Piccola pasticceria secca
– Panettone e pandoro della tradizione
38,00 euro a persona
(bevande incluse)
Info e prenotazioni al: +39.329.6884965
Pepe Nero, Str. Vicinale Due Trappeti (0.50 km)