IL NOSTRO MENU'
-L'antipasto-
Mille foglie di manzo marinato con carciofi, grana, misticanza di verdure e emulsione di balsamico
-I Primi Piatti-
Risotto carnaroli con stracciatella e agrumi
Calamarata al ragù di agnello con riduzione al Primitivo di Manduria
-Il Secondo Piatto-
Filetto di Maialino in crosta di olive nere su vellutata di ceci, schiacciata di patate all'erbetta cipollina e clorofilla di prezzemolo
-Il Dessert-
Semifreddo Pasquale della pasticceria -La Cremeria-
-Bevande-
Acqua minerale naturale e frizzante
Vino Bianco e Rosso delle migliori Cantine Salentine
Prosecco di Valdobbiadene e Spumante dolce dell'Astigiano, caffè, digestivi
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: tel. 0836 561200
L'Hotel Hermitage è sinonimo di passione per l’accoglienza, la ristorazione e la bellezza. Staff esperto e qualificato ne fanno un hotel 4 stelle tra i più rinomati del Salento.